Fisch-Spezialitäten bieten eine breite Palette an köstlichen und gesunden Gerichten. Von gegrilltem Lachs über gedünsteten Kabeljau bis hin zu gebratenen Fischfilets, jede Zubereitung hebt den frischen Geschmack und die zarte Textur des Fisches hervor. Diese Gerichte sind ideal für Feinschmecker und alle, die eine leichte, aber dennoch reichhaltige Mahlzeit genießen möchten.
-
JHEENGA KHUMB WALA
19,90 €Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Sauce/Alle Gerichte werden mit bestem Reis serviert.
-
JHEENGA MASALA
19,90 €King prawns in a strong masala sauce
-
JHEENGA CURRY
19,90 €Riesengarnelen in Curry-Sauce mit feinen Gewürzen
-
FISH MANGO
17,90 €Seelachsfilet in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
-
KARAHI FISCH LABABDAR (D)
17,90 €Seelachsfilet in fein ausgewählten Gewürzen, mit Paprika, Zwiebeln, in der Pfanne serviert
-
FISH MASALA (GDH)
16,90 €Seelachsfilet in kräftiger Masalasauce
-
FISCH CURRY (G)
16,90 €Seelachsfilet in Currysauce mit feinen Gewürzen