Tandoori Brot Spezialitäten sind eine köstliche Ergänzung zu jedem indischen Gericht. Diese Brote werden traditionell im Tandoor-Ofen gebacken, was ihnen ihren charakteristischen rauchigen Geschmack und ihre zarte Textur verleiht. Beliebte Varianten sind Naan, Roti und Paratha, die oft mit Knoblauch, Butter oder Kräutern verfeinert werden.
-
PAPAD
3,90 €2 Stück Linsenwaffeln in 3 verschiedenen schmackhaften Saucen / 2 pieces of lentil-wafers in 3 Frisches gebackenes FLadenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen
-
KEEMA NAN oder PESHAWARI NAN (A,C,G,H)
6,50 €Hefeteigbrot, gefüllt mit Lammfleisch oder Rosinen
-
LACHSAN KULCHA oder ONION KULCHA (A C G )
4,90 €Hefeteigbrot, gefüllt mit Knoblauch oder Zwiebeln
-
PANEER KULCHA
5,90 €Hefeteigbrot, gefüllt mit hausgemachtem Käse
-
VEGETABLE PRANTHA
5,50 €Gefüllt mit frischem Gemüse
-
MINT PARANTHA
5,50 €Gefüllt mit frischer Minze
-
PARANTHA (G)
4,50 €Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
-
ROTI
3,50 €Flaches Vollkorn-Fladenbrot
-
NAN
3,50 €Ovales Brot aus Hefeteig